mercredi 24 décembre 2008
Recette jidienne de volaille sur canapé
Réserver une soirée sans enfant
Prévoir champagne et entrées fines (crevettes, canapés, verrines, Saint-Jacques…)
Pour l'ambiance musicale[1], préférer la pop à l'électro
Remplir les flûtes à moitié
Reremplir[2] à chaque gorgée
La bonne dose pour une volaille moyenne se situe entre 2 et 3 verres au total[3]
Au-dessous la viande ne sera pas assez malléable
Au-dessus[4] vous risquez de confire la viande, donc de la rendre impropre à une consommation agréable
Laisser l'alcool effectuer son travail de dilatation des vaisseaux sanguins
Une fois les zones érogènes convenablement irriguées ainsi que les inhibitions suffisamment levées,
Consommer tranquillement (et longuement) sur canapé (et/ou table basse, et/ou tapis,…)
Notes
[1] pas de film, la durée d'exécution de la recette est d'une petite heure
[2] le plus naturellement du monde et surtout quand elle ne regarde pas
[3] Suivant la tendreté, vieille dinde ou jeune poularde, il convient respectivement d'augmenter ou baisser la quantité
[4] De même, éviter aussi pour soi-même la surconsommation d'alcool qui à tendance à ramollir les chairs
Ce billet, écrit à 11:45 par Jid dans la catégorie Mon meilleur de moi a suscité :
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