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Trentaine ordinaire

Petit journal extime d'un trentenaire ordinaire        

Excusez-moi, y-a-t-il des toilettes dans ce magasin?| sommaire | 3 trucs que je ne sais pas faire

La honte du jour

Comme d'habitude lors du dessert, les fruitivores font attendre les sucrés (ben oui, peler un fruit prend plus de temps que d'engloutir une île flottante).

C'est à ce moment là que la conversation devient volubile et assez nulle.
C'est un réflexe: si jamais la conversation s'arrête, on va se lever de table et retourner bosser.
Donc on meuble en parlant sans réfléchir.


Raisin disponible aujourd'hui au restaurant d'entreprise.

La conversation s'oriente sur la faculté d'avaler les pépins.
Précisant que "non sans moi merci" et devant les mines ébahies et dégoutées de mes collègues "quoi tu les craches?", je précise que je les cale dans un coin de la bouche en attendant d'en avoir un assez gros amalgame pour le déposer dans mon assiette.

En gros, je mets des pépins dans ma bouche et j'en ressors un noyau.
J'ai cru bon de préciser: "mais il faut être agile de la langue".

Explosion de rires à la table,
Suivie d'une 2ème explosion de la part de mes collègues féminines, devenues toutes pivoines de confusion en se rendant compte qu'elle avaient toutes pensé la même chose en même temps (de 30 à 50 ans)!!

Petites coquines, va ;-)

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Commentaires

1. Le jeudi 13 septembre 2007 à 10:45, par cleanettte

Je recrache pépin et peau de maxi 2 ou 3 grains.
Sans commentaire lol

2. Le jeudi 13 septembre 2007 à 12:30, par Tip'

La honte pour toi ou pour elles ? :)

(Une vidéo pour nous démontrer l'agilité e ta langue ?)

3. Le jeudi 13 septembre 2007 à 12:45, par cordelia

ben ... euh ... moi j'avale tout en fait ! :D

4. Le jeudi 13 septembre 2007 à 16:32, par Mitsu

Ni peau ni pépin.
J'ai d'ailleurs arrêté le raisin.

5. Le jeudi 13 septembre 2007 à 16:34, par Mitsu

Ni peau ni pépin.
J'ai d'ailleurs arrêté le raisin.
Sauf en jus.
Oui fermenté aussi.

On peut avoir un streaming de la transformation (ou une photo du noyau)?

6. Le jeudi 13 septembre 2007 à 17:32, par jid répond au courrier

cleanettte> délicate!! %%%%%%
Tip'>pour moi la honte%%%désolé pour la vidéo: pas de camescope, pas de portable vidéo, pas de...%%%%%%
cordelia>normalement on rajoute "ok je sors"%%%%%%
Mitsu> bah voyons, je vais prendre en photo un truc qui vient de sortir de ma bouche?

7. Le jeudi 13 septembre 2007 à 21:46, par val

Il est sympa comme tout, ton blog !!!
J'ai bien ri!

8. Le vendredi 14 septembre 2007 à 00:20, par cordelia

a va pas ta tête, il fait trop froid dehors pour que je sorte .... !!!! sinon c'est la nouvelle tendance les %%%%% qui apparaissent dans tes commentaires ? c'est quelle langue exactement dis ? :D

9. Le vendredi 14 septembre 2007 à 09:42, par jid répond au courrier

Val>bienvenue ici%%%
Cordelia>c'est du wiki les %%%, c'est juste que je n'ai pas encore implémenté la barre de commentaire wiki, je ne la trouve plus.

10. Le vendredi 14 septembre 2007 à 18:30, par Zebre72

Ca arriverait pas si tu faisais la seule utilisation rationnelle possible du raisin : le boire sous sa forme élaborée appellée "vin". Là aussi on a le droit de faire le malin avec sa langue et, éventuellement de recracher, mais je ne sais pas pourquoi, c'est tout de suite plus classe ;-)
A ne pas faire avec le jus de raisin de la cantoche, par contre...

11. Le lundi 17 septembre 2007 à 10:13, par jid répond au courrier

Zebre72> le problème, c'est que le vin de la cantoche il vaut mieux le recracher que de le boire.

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