extrait de mes bd extrait de mes bd extrait de mes bd extrait de mes bd extrait de mes bd extrait de mes bd

Trentaine ordinaire

Petit journal extime d'un trentenaire ordinaire        

Diversification alimentaire| sommaire | La gnangnanterie du jour

10 questions à la chaîne

Le lundi, c'est chaînes.

Une petite chaîne envoyée par KKWet.

Règlement :
Donner le lien de la personne qui vous a taggué, préciser le règlement sur son blog.
Taguer 6 autres personnes en mettant leur lien en fin de billet.

Bon comme d'habitude, je ne tague personne, la flemme de chercher des noms.

Répondre aux 10 questions suivantes :
1. Le trait principal de mon caractère
radin.
En fait, ce n'est pas vraiment radin, c'est plutôt économe (je suis tout à fait capable d'acheter des conneries inutiles) mais bon, si quelqu'un se présente comme étant économe, on se fiche de lui et on lui balance du radin...

2. La qualité que je désire chez les hommes/femmes
Ne pas vouloir meubler à tout prix le silence: non le silence n'est pas synonyme de gêne.

3. La qualité que je préfère chez une femme/ un homme
L'humour (il y a bien aussi "me trouver beau et intelligent" mais c'est plus un fait qu'une qualité)

4. Mon principal défaut
Solitaire

5. Ma principale qualité
Pédagogue

6. Mon occupation préférée
Recevoir des commentaires

7. Le plat qui me met l'eau à la bouche
Le gloubiboulga à la Jid

8. Mon expression favorite
Calin?

9. Ce que je déteste par dessus tout
La douleur

10. Un rêve
Avoir de la culture générale dans le domaines des arts: j'adorerais me promener dans les musées si je pouvais en décortiquer le contenu.


Trackbacks

Aucun trackback.

Les trackbacks pour ce billet sont fermés.

Commentaires

1. Le lundi 5 mai 2008 à 14:00, par cleanettte

;-) je viens de découvrir que je ne te suivais encore pas en juillet 2006 puisque je ne connaissais pas ton gloubiboulga à la semoule, je mange régulièrement thon mayonnaise accompagné de semoule mais pas mélangés parceque la semoule mayonnaise me semblait vraiment trop bourative mais tu me donne des idées peut-être pas avec la sauce bourguignone(j'suis pas fan) mais peut-être américaine pourquoi pas.

2. Le lundi 5 mai 2008 à 15:41, par jid répond au courrier

Cleanette> ouais, 1ère fois que quelqu'un ne dit pas "Ah quelle horreur"!!!
Grand merci à toi.

3. Le lundi 5 mai 2008 à 17:42, par KKWet

Wouah ! Tu tambouilles sévères ! Avec une vraie sauce, ça pourrait presque être sympa... :p

4. Le lundi 5 mai 2008 à 19:09, par Laurent

Bjr

Les musées : savoir décortiquer le contenu n'est pas obligatoire. Une oeuvre d'art ( quelle qu'elle soit ) est-elle pas créée pour faire naître une émotion. T'es sensible ou pas à telle ou telle oeuvre et c'est tout... La technique, ce doit être bien pour les créateurs mais à chaque fois qu'un pote m'a décortiqué un morceau musical ou un tableau j'ai été triste et j'ai regretté... Alors maintenant je me laisse porter par mes sentiments et sensations ...

Cela dit, excellentes tes réponses, il y en a une que j'attendais : la 8... ! lol Bonne semaine

5. Le mardi 6 mai 2008 à 12:07, par jid répond au courrier

KKWet> rapport rapidité-prix-goût: je ne connais rien de mieux

Laurent> Moi, j'en suis resté à Guernica, quand la prof d'art plastique a expliqué(simplifié) le cubisme, j'ai trouvé formidable de voir une oeuvre autrement que beau/moche;
c'est comme avoir un livre et ne regarder que les dessins, avec le texte cela change tout (de temps en temps en pire)

Ajouter un commentaire

Si votre navigateur est compatible, vous pouvez vous aider de la barre d'outils placée au-dessus de la zone de saisie pour enrichir vos commentaires.

Derniers Commentaires

Dernières parutions